推广 热搜:

山东黄金矿山专用四不像车价钱

点击图片查看原图
 
品牌:其他 型号:JP-K8T
现售价格:39000万元 官方价格:39000万元
排量:2 车身尺寸:4.5*2*1.5
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 丽水
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-12 07:35
浏览次数: 471
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

矿用四不像车的发动机、底盘的构造和一般载重汽车相同。它的车厢分后向倾翻和侧向倾翻两种,通过操纵系统控制活塞杆运动,后向倾翻较一般,推进活塞杆使车厢倾翻,少数双向倾翻。高压油经分配阀、油管进入举升液压缸,车厢前端有驾驶室安全防护板。

北骏矿山专用翻斗自卸车价钱矿用四不像车在工业采矿行业当中运用的比较广泛。操作起来也是比较便捷的,其实是类似于农业中常常见到的拖拉机,这种汽车形状看起来很的奇怪,没有一个固定的样子需要,驾驶位也是只在一边,副驾驶也是没有的,不是很美观,所以命名为四不像车。
矿用四不像车的车厢液压倾翻机构由油箱、液压泵、分配阀、举升液压缸、控制阀和油管等组成。发动机通过变速器、取力装置驱动液压泵,高压油经分配阀、油管进入举升液压缸,推进活塞杆使车厢倾翻。将来向倾翻较一般,通过操纵系统控制活塞杆运动,可使车厢停止在任何需要的倾斜位置上。车厢借助自己重力和液压控制复位。




在开车前,须通过对设施和安全管理部门的检查,保障道路的行驶和许可证的批准可以在道路上行驶。矿用四不像车司机须同意严格的安全培训,并持有该岗位,严禁无证或醉酒驾驶,禁止携带男子或交通违章。在启动矿用四不像车前,传动杆应置于中性位置,并拉起手闸。
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
杨鑫路叉车出租卸货搬运上海宝山区松兰路吊车出租吊装 在云南昆明征信不好分期购车准新车VV7 路虎揽胜电动踏板,揽胜行政版电动脚踏板自动脚踏板 四驱矿安自卸翻斗自卸运输车价钱 天津征信不好想低首付零首付买车按揭免审找陈经理 奥迪A8L贴隐形车衣石家庄永诚 1300x530-533 前进 越野车汽车轮胎 中山流道板,流道板腐蚀,流道板加工,流道板定制
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报